マヤカカオ♡
このカカオと出会ってから
そのままのカカオの
美味しさにはまってます。
味わって噛むと
美味し~!
(苦みと深み、少し甘さもあります。私はビターな感じが平気ですが、ダメな人もいるかもね。)
マヤカカオは
チョコレートになる前のものなので甘みがないので
オーガニックの
干しぶどうと一緒に頂きます♡
この食べ方が最高です。
写真のマヤカカオ
美味しそうでしょ~♪
・
マヤカカオ
片山吾郎さんが
現地へ赴き、最高の豆だけを
直輸入してます。
http://gorocuba.com/about/index.html
ジャングルで
化学肥料&農薬不使用のカカオ
バナナの葉に包んで10日ほど発酵させて、
4〜5日は天日。
カカオポリフェノールは
抗酸化作用を持ち血行を良くし
リラックス効果があります。
スーパーフードですよね♡
タンポポコーヒーと
マヤカカオでお茶の時間が
幸せな気分になります。
**~**~**~**~**~**
✨幸せになる✨
スピリチュアルマッサージ
腸心セラピー®
**~**~**~**~**~**
☆ご予約はお店のホームページ
「お問い合わせ」から
https://naturalforest.jp