ジャングルの奥地から「マヤカカオ」

マヤカカオ♡
このカカオと出会ってから

そのままのカカオの
美味しさにはまってます。

味わって噛むと

美味し~!

(苦みと深み、少し甘さもあります。私はビターな感じが平気ですが、ダメな人もいるかもね。)

マヤカカオは
チョコレートになる前のものなので甘みがないので

オーガニックの
干しぶどうと一緒に頂きます♡

この食べ方が最高です。

写真のマヤカカオ
美味しそうでしょ~♪

マヤカカオ

片山吾郎さんが
現地へ赴き、最高の豆だけを

直輸入してます。

http://gorocuba.com/about/index.html

ジャングルで
化学肥料&農薬不使用のカカオ

バナナの葉に包んで10日ほど発酵させて、

4〜5日は天日。

カカオポリフェノールは
抗酸化作用を持ち血行を良くし

リラックス効果があります。

スーパーフードですよね♡

タンポポコーヒーと
マヤカカオでお茶の時間が
幸せな気分になります。

**~**~**~**~**~**

✨幸せになる✨
スピリチュアルマッサージ
腸心セラピー®

*~**~**~**~**~**

ご予約はお店のホームページ
「お問い合わせ」から
https://naturalforest.jp